anni (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 1 Woche • StrandNie wieder!!!!

Schlecht

Das Hotel verfügt über 300 Zimmer! Es liegt nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt.Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Eingangshalle vermittelt den Eindruck,das man seinen Urlaub in einem sehr gut geführten 3 Sterne Hotel verbringen wird!Bushaltestelle,Taxistand alles in unmittelbarer Umgebung! Ich kann leider nichts gutes an diesem Hotel finden!Für mich war das alles sehr enttäuschend,man ist sich ja bewußt darüber, das man nicht in einem 5 Sterne Hotel wohnt aber ein Minimum an Freundlichkeit und Service kann man doch auch hier erwarten! Tossa de mar immer wieder...dieses Hotel nie wieder!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren das absolute grauen! Zur Begrüßung hatten wir gleich den Türgriff in der Hand aber kein Problem wurde sofort repariert!Da es zu dieser Jahreszeit nicht mehr ganz so warm ist,wollte wir die Heizung nutzen aber Pustekuchen,die war leider auch zunächst kaputt!Das ganze Zimmer wirkte ungemütlich und irgendwie ekelig!Der absolute Knaller waren jedoch die Matratzen,total durchgelegen,so daß man sich glücklich schätzen konnte,wenn man eine einigermaße ertragbare Liegeposition gefunden hatte!Ansonstens war das Zimmer sehr hellhörig!

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein riesiges Restaurant,wo man jeden Tag einen Platz zu gewiesen bekommt...wenn man Pech hat sitzt man direkt am Gang,wo jeder vorbei möchte und man aufpassen muß,das man nicht mit seinem Kopf im Teller liegt.Das Essen entsprach nicht meinem Geschmack,nicht sehr vielseitig und es gab keine extra Kindermenüs!Das Auge ißt ja bekanntlich mit,so daß ich leider sagen muß das mir das Essen oft wie hingeworfen vorkam!Das Servicepersonal,wem wunderts,machte stets einen genervte und unfreundlichen Eindruck!

• Sehr schlecht
  • Den Service des Hotels fand ich unter aller Kanone! Deutschkenntnis kaum,obwohl ich das noch verzeihen kann,wir sind ja schließlich in Spanien!Die Freundlichkeit habe ich stets vermißt,man konnte sich schon glücklich schätzen,wenn man überhaupt mal eine Antwort bekam.Am Abreisetag mußten wir unsere Zimmer um 10Uhr Morgens verlassen,da wir aber erst am Abend unsere Rückreise antreten konnten,baten wir um ein Verlängerungstag!Leider bekamen wir ein " Nein" zur Antwort!Angebliche ausgebucht...schwer zu glauben bei 300 Zimmern und das ende Oktober!

• Die Lage des Hotels ist wirklich gut! Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße und ist nur wenige Gehminuten vom Zentrum und vom Strand entfernt(Ca.200m).Es gibt zahlreiche Restaurant und Bars in der Umgebung.Einkaufsmöglichkeiten(Bäckereien,Supermarkt,ect.)sind schnell zu erreichen.Von Tossa aus kann man jeden beliebigen Ort der Costa Brava erreichen bis hin nach Barcelona,zwar muß man öfter umsteigen aber es gibt eine gute Verkehrsanbindung.Nach Loret de mar sind es ca.15Min.mit dem Bus,nach Barcelona mit Bus und Zug ca.2Std.(ca.9€Erw.).

• Schlecht

Zum Swimminggpool kann ich nichts sagen,da wir diesen nicht genutzt haben.Es war Ende Oktober und schon ein wenig zu kalt. Es gab einen Raum mit verschiedenen Spielmöglichkeiten(Billard ect.)!

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2003