Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • September 2003 • 1 Woche • StrandPlatzangst und Insekten als Freunde

Eher schlecht

Bei der Ankunft ließ man uns erst nicht in unsere Zimmer, da die erst noch hergerichtet werden mussten. Das bedeutete: Die Doppelzimmer, die als Doppelzimmer schon sehr klein waren wurden für unsere stufe zu Vierbettzimmer umgebaut! Was, wie man uns sagte ganz normal sei!! Man hatte wenig platz und keine Möglichkeiten unsere Klamotten unterzubringen!! Personal sehr freundlich außer der Mann an der Rezeption! Essen ganz ok, das blöde war nur, dass man die Getränke selber kaufen muss! Pool auf dem Dach war gut und sonnengeflutet!! Es gab Rolltreppen die zum Pool führten was sehr angenehm, wenn sie es denn mal getan haben! In einigen zimmern gab es Ameisen im viel zu kleinen Schrank und in anderen Schimmel!! Fahrt nicht hin!!!!! Auch nicht als Stufenfahrt oä.! Und sonst nehmt reichlich Insektenschutz mit!!

• Sehr schlecht
  • Der einzige Stern geht an die wirklich große Ablage am Waschbecken! Dort war Platz für Kram für 4 Mädchen, die zusammengefercht in diesem elendigen viel zu kleinen Räumlichkeiten hausen mussten und sich bei jeder Bewegung getreten oder geschubst haben! Ach ja, der Balkon war im Verhältnis zu unserer Behausung sehr groß. Sie hätten ihn lieber als Zimmer umgestalten sollen.

• Viele verschiedene Sachen und leckeres Frühstück. Abends immer Nudeln und oft versalzene Suppen. Bei den Pommes kam es mir so vor, als ob man sie wenn sie kalt waren wieder aufgewärmt hat. Etwas ekelig! Lunchpakete sollte man sich eher nicht bestellen, da die Salami Pink ist und verschwitztes Fleisch dabei ist.

• Putfrauen haben nur geputzt, wenn der Boden frei war aber so ganz gut. Immer frische Handtücher und auch mehr als eins pro Person auf Anfrage!

• Gut
  • Super Lage!! Guter Zugang zu günstigen Supermärkten und Geschäften!! Super Aussicht vom Strand, den man in einem höchstens 2-Minütigen Fußmarsch erreicht! Leider keine Diskotheken in direkter Nähe! Kein Straßenlärm, da kaum Autos! Restaurant neben dem Hotel nicht zu empfehlen, da z.B. die Pizza nur aus Teig bestand!

• Schlecht

Wir haben nur den Pool testen können der wirklich schön war, aber vielleicht etwas überchlort war. Von anderen Sportangeboten haben wir nichts gesehen, sah aber etwas heruntergekommen aus.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder