- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (4 Freunde) verbrachten unseren Urlaub im Mai 2007 im Doreta Beach und waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet und besonders die große Poolanlage mit sep. Kinderbecken hat uns sehr gut gefallen. In einem unserer Zimmer musste der Duschkopf ausgetauscht werden, wir haben dies an der Rezeption gemeldet und innerhalb von 10 Minuten war alles erledigt. Das Hotel liegt direkt am Strand, es standen jeden Tag ausreichend Liegen zur Verfügung. Nach Rhodos Stadt sind es nur ca. 18 km, die Busverbindungen sind sehr gut. Allerdings ist der Flughafen nicht weit entfernt, aber in der Nacht wird nicht geflogen - uns machten die Flugzeuge überhaupt nichts aus. Vor Urlaubsbeginn waren wir durch einige negative Bewertungen irritiert, doch unsere Befürchtungen waren umsonst. Für den günstigen Preis den wir bezahlt haben gibt es überhaupt nichts zu meckern, das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung! Darüber sollten vielleicht auch mal die unzufriedenen Gäste nachdenken, welchen Preis sie für dieses Hotel bezahlt haben und dafür aber den Standard von einem 5-Sterne Hotel erwarten, einfach mit nichts zufrieden sind, ganz nach dem Motto: ich habe das Hotel für eine Woche gekauft und erwarte nur das Beste vom Besten. Wir kommen gerne wieder ins Doreta Beach und können es auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut