Sehr schönes Haus! Schöne moderne Ausstattung. Großzügige Zimmer. Unser Appartement hatte 2 Schlafzimmer jeweils mit Doppelbetten und angrenzenden Bädern mit Dusche und Toilette.
großzügige Aufteilung. Unser Appartement hatte eine voll ausgestattete Küche. Im Wohnzimmerbereich gibt es eine Holzbank bei der man Essen/zusammen sitzen kann. Ein bequemes Sofa mit Fernseher auf den man verschiedene Sender empfängt auch um die entsprechende Wetterlage zu prüfen.
Frühstück haben wir gebucht. Zum Mittagessen sind wir mit der Gondel den Berg hoch gefahren. Abendessen gab es im Dorf. Bei dem uns der Besitzer auch ein Restaurant empfohlen hat.
Lässt keine Wünsche offen. Wir haben mit Frühstück gebucht. Das war immer sehr gut und es gab z.b. mit selbstgemachter Marmelade.
Sehr gute Lage! Man ist in wenigen Minuten an der Talstation. Auch in wenigen Minuten zu Fuß im Einkaufsladen sowie den Einkehrmöglichkeiten zum Abendessen und Bars. Parkmöglichkeiten sind direkt am Haus.
- Sport
Sehr nahe Anbindung zu Fuß an die Talstation/bzw. die Skiausleihe. Es gibt eine Saunaanlage die wir nicht genutzt haben!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |