Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • SonstigeJederzeit wieder, sehr empfehlenswert

Super nette Gastgeber, sehr sauber und perfekte Lage. Einfach traumhaft um ein paar Tage ab zu schalten. Wir waren im Juni 2025 mit unseren Bikes in Fiss bei Familie Kathrein und haben uns rundum wohl gefühlt.

• Wir hatten keine großen Ansprüche, diese wurde aber übertroffen. Die 16m2 haben alles was man braucht und die Aussicht morgens vom Balkon ein Traum. Wer einen Kurzurlaub macht und über 4 Tage zum Biken oder Wandern in die Region kommt ist hier perfekt aufgehoben.

• Frühstücksbuffet ein Traum, was uns die Familie Kathrein für 2 Personen morgens aufgetischt hat war überwältigend, es wurde auf jeden Wunsch eingegangen und der Kaffe war jeden Morgen frisch gebrüht und traumhaft lecker.

• Familie Kathrein war zu jederzeit ansprechbar und hilfsbereit vor Ort. Wir haben unsere beim Check-In und jeweils morgens beim Frühstück gestellt und alles wurde beantwortet. Wenn gewünscht, ist Herr Kathrein, sofern nicht vor Ort, jederzeit über Handy erreichbar.

• 100 Meter zum Lift. Wenige Gehminuten zu verschiedensten Restaurants. Perfekte Lage um jeglicher Freizeitaktivität in Serfaus-Fiss-Ladis nach zu gehen. Das Auto kann am ersten Tag abgestellt werden und den kompletten Aufenthalt auf dem Hoteleigenen Parkplatz stehen bleiben.

Biken, Wandern, Rodeln, Spielplätze, es ist für jedes Alter und jeden Anspruch die perfekte Kombi vorhanden und das ales 100 Meter vor der Haustür.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Oliver