Sehr tolles Appartement in bester Lage. Wir waren als Familie dort mit 4 Erwachsene und einem 7 Monate altem Baby. 2 Erwachsene sind Ski gefahren, die Seilbahn war in wenigen Minuten erreichbar, zum spazieren gehen ist das Haus auch in bester Lage, es ist alles super zu Fuß erreichbar. Das Haus ist sehr sauber und die Besitzer sind sehr freundlich.
Die Zimmer sind super sauber. Wir waren mit 4 Erwachsene und einem 7 Monate altem Baby dort, unser Appartement war sehr groß und geräumig, die Aufteilung war super, so daß der Kleine ungestört schlafen konnte, während wir im Appartement saßen.
Das Frühstücksbuffet ist eher klein gehalten, aber es reicht vollkommen aus. Es ist für alle was dabei, es gab jeden Tag frische Brötchen, Eier, Joghurt und genug Auswahl bei Wurst und Käse.
Eine super nette Familie die das Haus führt,egal welche Fragen oder Anliegen man hatte, sie wurden sofort beantwortet und umgesetzt.
Die Lage des Hauses ist perfekt, die Seilbahn ist um die Ecke und alle Restaurants lassen sich in wenigen Minuten sehr gut zu Fuß erreichen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |