Philipp (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage für Flughafen, Preis-Leistung top

Wir nutzten das Hotel für eine Übernachtung zwischen zwei Flügen - dafür ist es ideal geeignet, nur wenige Minuten mit der Tram vom Flughafen bis fast vor die Hoteltüre. Unser Zimmer war modern eingerichtet und sowohl sehr sauber als auch in hervorragendem Zustand. Die Preise für Services (Frühstück, Bar, Restaurant) entsprechen Schweizer Standard (also für Euro-Länder teuer).

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist sehr gut, wenn man ein Hotel nahe des Flughafens benötigt. Für Zürich-Besucher sind Hotels, die näher am Zentrum sind, wohl empfehlenswerter. In der direkten Umgebung gibt's wenig zu sehen, in der Airport-City aber viele Geschäfte, Supermärkte und auch Restaurants (inkl. Fastfood).

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich sehr, dass wir Sie bei uns willkommen heissen und umsorgen durften. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Airport-Hotel Zürich herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Nikolaidis Rooms Division Manager