Als Flughafenhotel bestens geeignet, da nur 2 Straßenbahnstationen vom Airport entfernt, es gibt aber auch einen Shuttledienst. Modernes Hotel, dem Standard entsprechend. Das Einzige, was wir anmerken würden, ist der recht teure Preis für das Frühstück (27 CHF), wir haben es (als "Wenigfrühstücker") nicht konsumiert.
Angenehm und ruhig (gute Schallschutzfenster), ausreichend groß, gute Betten und angenehmes Bad mit großer Ablage, kostenloses WLAN.
Ein- und Auschecken unkompliziert und relativ rasch, manchmal kann es aber auch länger dauern (wenn z.B. der Shuttle ankommt). Gepäckaufbewahrung im Hotel möglich.
Flughafennähe, man ist aber auch in ca. 30 Minuten mit der Straßenbahn in Zürich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich sehr, dass wir Sie bei uns willkommen heissen und umsorgen durften. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Airport-Hotel Zürich herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Nikolaidis Rooms Division Manager