Martin (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Toll

Es handelt sich beim Dorint in Glattbrugg um ein klassisches Flughafenhotel. Das 5-stöckige, moderne Gebäude befindet sich in einem Industriegebiet welches verkehrstechnisch perfekt erschlossen ist. Die Fahrt zu den Terminals dauert mit dem Shuttlebus nur ein paar Minuten. Als Alternative stehen auch zwei Tramlinien zur Verfügung welche am Hotel vorbeifahren. Das Einchecken an der Rezeption verlief schnell und freundlich. Unser Zimmer auf der 3. Etage war ( im Gegensatz zum Bad/WC.. ) zwar nicht sehr gross, aber sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Auch die Sauberkeit liess absolut keine Wünsche offen. Auf das Frühstück mussten wir leider verzichten, da unser Flug schon ganz früh am Morgen angesetzt war. Umso mehr haben wir die tolle Nespresso-Kaffeemaschine im Zimmer geschätzt. Fazit : Wir haben anfangs Juli für das DZ ohne Frühstück CHF 122.00 ( EUR 110.00 ) bezahlt. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat mich äusserst positiv überrascht, Nach meiner Erfahrung kostet ein vergleichbares Hotel im Stadtzentrum mindestens doppelt so viel. Wer das Dorint aus diesem Grund für einen Citytrip nach Zürich in Betracht zieht, sollte sich bewusst sein, dass die Fahrt in die Innenstadt oder an den See jeweils etwa 25 Minuten ( mit dem öffentlichen Verkehr und inkl. 1 X Umsteigen ) dauert. Ein Tagesabo ist 24 Stunden gültig und beinhaltet auch die Benutzung aller Busse und Trams in der City. Die Kosten betragen pro Person und Tag etwa CHF 13.00 ( EUR 12.00 ).

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen für die ausserordentlich tolle Bewertung und das schöne Feedback bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt auf ihren nächsten besuch bei uns. Mit den besten Grüssen Josephine Meyer Front Office Manager