Wie bereits beschrieben liegt das Hotel sehr nahe am Airport. Eine Uber Fahrt kostet circa zehn Franken. Das Check in verlief sehr reibungslos. Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend und Kunden orientiert. Die Zimmer befinden sich in einem sehr guten Zustand. Außerdem sind die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Das TV Programm lässt keine Wünsche offen. Genauso wie das WLAN, welches einwandfrei funktioniert. Die Gastronomie ist es sehr gut. Die Qualität der Speisen ist ebenfalls sehr gut. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind wie gewohnt sehr sauber und sehr aufgeräumt. Das Personal macht einen hervorragenden Job.
Die Gastronomie kann sich gut sehen lassen. Das Essen ist von sehr guter Qualität. Das Frühstücksbuffet ist groß und ausreichend.
Der Service ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend!
Das Hotel ist vom Flughafen aus sehr gut zu erreichen. Heute sind wir von Terminal zum Hotel mit Uber gefahren. Die Fahrt hat circa zehn Franken gekostet.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Friedrich |
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback und die netten Worte im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns in Zürich. Ich freue mich, dass Sie die Zeit bei uns geniessen konnten und das Hotel wunschlos glücklich verlassen haben. Gerne teile ich Ihr Feedback mit dem gesamten Team und würde mich freuen, Sie schon bald wieder bei uns in Zürich begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Leander Jaekel Rooms Division Manager