Stefanie (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel für einen Städtetrip

Für eine Städtetrip und Anreise mit dem Flieger - genial. Trotz Flughafennähe ist es erstaunlich, wie schalldicht die Fenster sind, es war echt ruhig. Unser Zimmer war sauber und ausreichend eingerichtet - mehr braucht man nicht. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ja, alles da, was man braucht, auch Wasserbereiter samt Kaffee und Tee. Bad und Zimmer waren sauber, was will man mehr.

• Sonnen sind falsch, aber ohne, ging keine Bewertung. Das war lustig: Wenn Sie heute Ihr Frühstück für 3 Tage buchen, kostet es 25 CHF, ansonsten zahlen Sie 29. Hilfe!!! Dass die Kosten hier andere sind, war mir durchaus bewusst, aber für 1 Tasse Kasse, 1 Brötchen, etwas Obst.... nein, da war der Flughafen die bessere Alternative.

• Gut
  • Auf alle Fragen erhielten wir entsprechende Auskünfte, auch ein vorzeitiges einchecken war möglich.

• Gut
  • 2 Staßenbahnstationen mit 10 oder 12 und 3 min Fußmarsch, schon hatte man das Hotel erreicht und diese fahren im 10 min Takt. Vom Flughafen aus hat man überallhin eine Topverbindung. Mit dem Zug ist man in 10 min in der Innenstadt, während man mit der StraBa schon 45 min einplanen sollte. Fahrkarten am Automaten zu kaufen - ein Horrortrip (die vielen Zonen), trotz teilweiser Beratung im Reisezentrum, lagen wir dann falsch, aber alles ging gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum, der neben Getränken auch Handtücher bot - was man nicht überall findet. Er war klein, aber ausreichend, denn ich war stets allein dort.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018