- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
EIn sehr schickes und angenehmes Hotel. Leider liegt es doch etwas Abseits vom Schuss. Um etwas zu machen bzw Restaurants oder ähnliches aufzusuchen,muß man nach Magdeburg City rein. Eine Haltestelle ist jedoch fast vor der Tür. Mit dem Auto braucht man auch nur ein paar Minuten. Der Check-In bzw der Check-Out liefen reibungslos ab. Wir bekamen jeder direkt ein Blatt mit aktuellem Code für den kostenlosen WLAN-Zugang überreicht. An der Rezeption bekommt auch die benötigten Utensilien für die Sauna ausgehändigt. Die Sauna soll übrigens sehr gut sein. Das Zimmer ist sehr geräumig und angenehm eingerichtet. Eine kleine, gefüllte Minibar und was zum Knabbern gibt es auch. Das Bad ist relativ geräumig und auch sehr sauber. DIe Empfangshalle, die Bar und auch der Frühstücksraum sind sehr schick und sauber. An der Bar absolut freundliches und humorvolles Personal. Die Preise sind eigentlich angemessen und die Cocktails schmecken sehr gut. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr schön angerichtet. Man bekommt eigentlich alles was das Herz begehrt und es wird zügig nachgelegt. Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel (kostenlos) bzw auf einem seperaten Parkplatz, der über Nacht verschlossen wird. Absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Seppel |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern.