Wunderschönes, historisches Gebäude in Mitten einer malerischen Parklandschaft. Sehr große Anlage, bis zu drei Stockwerke, ohne Aufzug. Ich habe zumindest keinen entdeckt. Dafür hat es viele kleine Treppen und ist verwinkelt, was sicher viel zum Flair des Gebäudes beiträgt. Praktisch ist es jedoch nicht. Das Gebäude ist insgesamt in sehr gutem Zustand und gepflegt. Überwiegend Geschäftsleute und Tagungsteilnehmer als Gäste. Insgesamt ein tolles, empfehlenswertes Hotel, mit kleinen Abstrichen beim Essen. Wegen den günstigen Preisen quartiert man sich hier selbstverständlich nicht ein, aber in der Gesamtbetrachtung ist das Preisniveau gerechtfertigt. Das Haus besticht im Wesentlichen durch das tolle Gebäude und das hervorragende Personal.
Saubere Zimmer, durchschnittliche Größe, Bett war einwandfrei, aber keine Bademäntel. Wie schon erwähnt, gab es zumindest in diesem Flügel keinen Aufzug in den 1. Stock. Der Zugang war über eine recht kleine Treppe.
Das Essen im Restaurant war nur guter Durchschnitt, im Preis dafür jedoch recht moderat. Zumindest gibt es immer ein recht günstiges Tagesmenü. A la carte gehen die Preise doch recht schnell nach oben. Das bemerkenswerte sind auch hier eher die freundlichen Angestellten. Die Räumlichkeiten selber sind sowohl in der Bar, als auch im Restaurant wunderschön, ein historisches Ambiente. Es hat jedoch nicht sehr viele Plätze im Restaurant. Eine Reservierung ist ratsam. Auch das Frühstück habe ich in dieser Preisklasse schon besser erlebt. Aber genau genommen ist alles Notwendige und Leckere vorhanden und auch ein bisschen mehr.
Sehr freundliches Personal und vor allem auffallend viel Personal. Eine bemerkenswerte Geschäftspolitik, gerade heutzutage. Die Angestellten waren immer ansprechbar und aufmerksam, sehr persönlich und entgegenkommend. Ausgezeichneter Gesamteindruck!
Das Hotel liegt mit dem Auto ca. 10 Minuten außerhalb von Magdeburg in einer traumhaften Parklandschaft, unweit der Elbe. Die Straßenbahn fährt auch direkt vor die Haustür. Direkt im Park hat es auch einen Biergarten, ebenso hat das Restaurant eine Außenterrasse.
- Geschäftsreise
Es gibt zum umfangreichen Wellnessangebot Schwimmbad, Sauna, Spa, usw. Wir kamen nicht dazu es zu nutzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern.