Das Hotel liegt abseits, so dass man in die Stadt fahren muss. Wir hatten die bereits renovierten Zimmer gebucht. Die waren sehr gut - Ausnahme war das inakzeptabel instabile WiFi Netz im Zimmer
Das Angebot zum Frühstück war für uns ausreichend und gut. Wir haben auch abends im Hotel gegessen, weil wir nicht noch in die Stadt fahren wollten . Das war nicht billig aber qualitativ und quantitiv klasse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur den Wellnessbereich inkl Schwimmbad / Sauna genutzt. Der war für uns absolut ok
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus, wir aber somit auch unsere eigenen Zielstellungen - unsere Gäste rundum glücklich zu machen - nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Es ist ständig unser Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service bezüglich WiFi. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Erfahrungen nicht unserem hohen Niveau sowie dem Anspruch an uns selbst entsprechen und wir Ihre Anmerkungen, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend klären werden. Das Team und ich würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen, da Sie uns dadurch die Möglichkeit geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und Sie vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel