- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Historisches Hotel mit reichlich Geschichte! Es ist sehr interessant über die Geschichte des Hotels zu lesen! Die Anfänge....die Kriegszeit...die Elbhochwasser....der Wiederaufbau! Tolle Parkanlage! Wir waren im Dezember da für eine Nacht und werden sicher im Sommer nochmal einen Besuch buchen. Das Foyer erinnert an die Blütezeiten des Hotels und wirkt sehr geschmackvoll. Die Zimmer ausreichend groß und modern eingerichtet. Das Bad könnte gerne mal renoviert werden aber sonst völlig ok. Das Frühstückbuffet bietet für jeden Geschmack etwas und ist auch 4 Sterne wert. Einzig die Freundlichkeit des Personals ist uns sauer aufgestoßen! Pampig und frech hat man uns morgens empfangen und wir vermissen eindeutig den "Servicegedanken" MIt dem Personal steht und fällt ein Hotel und einige der jungen Damen sollten nochmal die Schule besuchen. Aber das Ambiente verzaubert und versetzt einen in die Zeit,wie es vor dem Krieg gewesen sein muß. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern.