- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben dort unsere Hochzeit gefeiert und ware im Nachhinein sehr unzufrieden. Es wurden Getränke ausgeschenkt und berechnet, die nicht abgesprochen waren - und wenn dann ein Getränke gut 11 € kostet ist das mehr als ärgerlich. Auch Abmachungen die vorher getroffen wurden über das Ausschenken von Getränken in Flaschen und nicht als Glas wurden nicht eingehalten. Es scheint als sollte noch mehr Geld aus der Feier rausgeholt werden - und das bei sowieso schon hohen Preisen... Traurig. Richten sie dort keine Feiern aus!
Viele unserer Gäste haben die Zimmer nach der Hochzeit bemängelt. Manche Zimmer stanken nach Rauch (auch bei Raucherzimmern muss das eigentlich nicht sein - es gibt eigentlich genug Möglichkeiten Gerüche zu bekämpfen), andere waren total "abgwohnt" wie uns berichtet wurde. Für so ein Hotel darf das eigentlich nicht sein.
Das Abendessen war gut. Beim Frühstück gab es keine Tische mehr (obwohl ja bekannt gewesen sein muss, dass es viele Leute schon allein von unserer Hochzeit sein würden) und auch das Essen wurde nicht oder nur sehr langsam nachgefüllt.
Teilweise war die Leitung des Hotels eher unfreundlich. Man fühlte sich auch oft sehr unter Beobachtung. Das Personal an den Tischen war aber sehr feundlich. Auch an der Rezeption haben wir und unsere Gäste eher schlechte Erfahrungen gemacht. Das Personal war SEHR langsam und als man an der Reihe war, wurden oft Gäste zum anderen Mitarbeiter verwiesen. Dies bedeutete natürlich wieder warten... Bei Beschwerde im Nachhinein über einige der bemängelten Dinge wurde darauf gar nicht eingegangen. Es gab weder eine Entschuldigung noch ein Wiedergutmachung.
Schöne Parkanlagen, Kinderspielplatz eher schlecht.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern.