Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Unterirdischer Service

Schlecht

In der Buchungsmail an das Hotel über die hoteleigene Homepage haben wir AUSDRÜCKLICH um ein ruhiges Zimmer gebeten und eine Juniorsuite gebucht. Das Personal am Empfang war stereotyp höflich, zum Lift musste man eine Treppe erklimmen. Rollstuhlfahrer können hier anscheinend ganz weg bleiben... Das Zimmer war groß und hell, leicht staubig, aber durchaus akzeptabel. Der "Spaß" begann so gegen 21 Uhr, als eine Veranstaltung im Hause mit lauter Musik aus dem Zimmer eine Disco machte! Zur Erinnerung: wir legen allen Ernstes Wert auf Nachtruhe! Auf Nachfragen an der Rezeption hieß es: na, der Mann feiert ja seinen 70. Geburtstag! Was haben wir als zahlende Gäste damit zu tun, war unsere Antwort auf derartiges. Man bot uns zwei freie Businesszimmer, beides Raucherzimmer zur Auswahl an, so dass uns keine Wahl blieb, in einem DEUTLICH kleineren, sehr abgewohnten und vor allem stinkendem Zimmer zu schlafen. Schlafen zu wollen... Zu finden war er hier nicht: Raucher in wechselnden Gruppen unterhielten sich, lachten etc und die Straßenbahn wendet direkt vor dem Hotel und fährt auch die ganze Nacht durch. Dank des hochkompetenten Personales haben wir den Teufel gegen den Beelzebub eingetauscht. Unsere Beschwerde am nächsten Morgen bei einer Mitarbeiterin an der Rezeption erbrachte die Zusage, das werde man am nächsten Tag mit der Geschäftsleitung besprechen und Ihnen wohl als Entschuldigung etwas wieder gut schreiben. Fast eine Woche später: der volle Betrag ist abgebucht, eine Teilerstattung hat nicht stattgefunden und telefonisch im Hotel nachgefragt hieß es lapidar, die Geschäftsleitung habe uns nichts mitzuteilen!! Tun Sie sich dieses Hotel nicht an, es ist es nicht wert!!

• Die Juniorsuite wäre in Ordnung gewesen ohne den Krach

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch ! Siehe Ausführungen allgemein

• Schlecht
  • Sieht verlockend und idyllisch aus - das täuscht!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern.