Das Hotel ist einfach nur wunderschön! Hier passt alles,die Lage,die Ausstattung,die Zimmer sind wunderschön,gepflegt und vorallem immer perfekt sauber!Das komplette Personal diese Hotels ist einfach grossartig,egal ob es am Empfang,in der Gaststätte oder die Zimmerfrauen,die Damen von der Wellnessoase sind oder wer da noch alles arbeitet....alle sind stets bemüht uns Gäste jeden Wunsch sofort zu erfüllen!Und unsere kleine Hundedame ist immer wieder dort ein gern gesehender Gast !Da wir bereits 7x schon dieses herrliche Hotel buchten ,können wir es aufjedenfall perfekt bewerten!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie unser Haus als Ihr bevorzugtes Hotel in Magdeburg ansehen und so viele Aspekte, wie die Lage, Ausstattung und Sauberkeit, lobend hervorheben. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Service und unser Personal, sei es an der Rezeption, in der Gastronomie oder im Wellnessbereich, so positiv wahrgenommen haben. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und wir sind dankbar für Ihre Anerkennung unserer Bemühungen. Ebenso schätzen wir Ihr Vertrauen, uns bereits zum siebten Mal besucht zu haben, und freuen uns, dass auch Ihre kleine Hundedame sich bei uns stets willkommen fühlt. Ihre Treue ist für uns das größte Lob und bestärkt uns in unserem Streben nach exzellentem Service. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.