Wie immer toll(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Januar 2026
Wieder Bestens, wie immer.

Das Herrenkrug Hotel ist schon immer unsere erste Adresse, wenn wir in Magdeburg sind. Diesmal war es das Musical-Dinner, was auch wieder große Klasse war.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte(r) Wie immer toll, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass das Herrenkrug Hotel für Sie nach wie vor die erste Wahl in Magdeburg ist und wir Sie auch dieses Mal wieder rundum überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass das Musical-Dinner für Sie ein weiteres Highlight war und Ihnen in schöner Erinnerung geblieben ist. Ihr außergewöhnlich positives Feedback zu allen Bereichen – von den Zimmern, über die Gastronomie bis hin zum Service und Freizeitangebot – ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre langjährige Treue und Ihre anerkennenden Worte. Schon jetzt freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Jens Priesing Hoteldirektor