Thomas (51-55)
Alleinreisend • September 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Durchwachsen

Schlecht

Ich war im September 2020 zusammen mit meinen Mitgesellschaftern im Dorint Alzey und das Fazit ist durchwachsen. Die Lage des Hotels mag für Geschäftsreisende nicht so wichtig sein. Da wir aber auch ein wenig Freizeit außerhalb des Hotels verbringen wenn wir uns treffen, war die Lage inmitten von Musterhäusern von Massa Haus, Fast-Food-Restaurants, Läden und hinter einer Autowaschanlage in Sichtweite zur Autobahn eher "suboptimal". Die Rezeption ist bei größerem Arbeitsanfall überfordert und reagiert dann leider genervt. Dass das Restaurant Sonntags komplett geschlossen ist, ist auch nicht gerade optimal. Das Frühstück ist okay, allerdings war es am dritten Tag ziemlich ausgedünnt. Schön sind die Zimmer, die im mediterranen Stil eingerichtet und geräumig sind.

• Gut
  • schön und geräumig

• Restaurant Sonntags geschlossen, Frühstück eher mäßig

• bemüht und freundlich, bei viel Arbeitsanfall schnell überfordert

• In Sichtweite zur Autobahn mitten im Gewerbegebiet hinter einer Autowaschanlage

• Schlecht

• Geschäftsreise

Welche Freizeitangebote?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Einschätzung und möchten uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir feststellen, wie wir uns weiter verbessern können und den Aufenthalt bei uns für Sie perfekt machen. Schade, dass wir Sie nicht vom Dorint Hotel Alzey/Worms überzeugen konnten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese im Detail prüfen sowie umgehend mit dem Team besprechen, um schnellstmöglich eine Verbesserung zu schaffen. Seien Sie versichert, dass es unser Anspruch ist, allen unseren Gästen eine bestmögliche und individuelle Zeit im Dorint Hotel Alzey/Worms zu bescheren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und nur das Beste! Herzlichste Grüße aus Alzey