Carolin (26-30)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Geschäftlicher 2 Tages Trip :-)

Ich war geschäftlich im Dorint in Alzey. Wir wurden eingeladen von einem unserer Geschäftspartner und dafür eignet sich dieses Hotel. Es ist sehr schön gemacht mit dem Thema Meer (Nordsee) .

• Gut
  • Zimmer super. Vorallem das Thema. Das Bett sah aus wie ein Strandkorb. Hat mir wirklich gefallen. Zimmer hat noch Teppichboden ( find ich nicht optimal) und der Bezug von der Decke und Kissen ist ziemlich kratzig. Sonst wirklich top

• Frühstück war lecker. War für jeden was dabei. Mann konnte sich sogar frische Waffeln machen :-)

• Check-in und out ging flott und einfach. Nach unserer Tagung sind wir erst um 23.30 zurück ins Hotel gekommen für einen Absacker. Der Besitzer hat die Bar extra länger offen gelassen :-)

• Für das was wir vor hatten war das Hotel optimal wir waren direkt an der Autobahn und hatten viele Parkplätze davor. Privat stelle ich mir das schon etwas schwieriger vor, da das Hotel im Industriegebiet liegt. Aber Recht nah an die Weinberge.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir heißen Sie stets wieder bei uns willkommen und freuen uns auf Ihren Besuch. Beste Grüße aus Alzey!