Gutes Hotel mit guten Zimmern. Sehr freundliches Personal. Die Küstensachen sind fehl am Platz und unpraktisch.
Die Strandkörbe (fake) sind unpraktisch. Mann kann die Nachtschränkchen nicht sehen.
Restaurant mit nur kleine Karte aber Frühstück ist fantastisch.
Prima Personal!
Industriegebiet ist etwas unpassend.
Sehr geehrter Gerard, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Komfort der Zimmer, unserem gastronomischen Angebot – insbesondere dem Frühstück – sowie der Freundlichkeit und dem Engagement unseres Teams durchweg zufrieden waren. Ihr Lob für das Personal motiviert uns und wird sehr gerne an das gesamte Team weitergegeben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anregungen bezüglich des maritimen Designs und der Gestaltung der Zimmer aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die Einrichtung in diesem besonderen Stil nicht jeden Geschmack trifft und praktische Aspekte wie die Strandkörbe und begrenzte Sicht auf die Nachtschränkchen den Komfort beeinträchtigen können. Ihr ehrliches Feedback hierzu ist uns wichtig, da es uns hilft, das Wohlbefinden unserer Gäste kontinuierlich im Blick zu behalten und künftige Verbesserungen zu erwägen. Bezüglich der Lage unseres Hauses im Industriegebiet können wir nachvollziehen, dass dies nicht für jeden Besucher ideal ist. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Service sowie die Atmosphäre des Hauses überzeugen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre anerkennenden wie kritischen Anmerkungen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder im Dorint Hotel Alzey/Worms begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Alzey/Worms