Standart Hotel. Man hat alles was man braucht. Sauberkeit Mittelmäßig. Im großen und ganzen ok. Beim letzten Check In war jedoch das Zimmer nicht gereinigt und ich musste 2 Stunden warten und von der Rezeption gab es nicht einmal eine Entschuldigung oder Erklärung
- Geschäftsreise
Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die grundlegende Ausstattung unseres Hauses und das allgemeine Angebot als zufriedenstellend empfunden haben. Ihre Einschätzung zu den vorhandenen Standards und zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen, dass Sie sich in einigen Punkten mehr Sorgfalt gewünscht hätten. Besonders bedauern wir, dass Ihr Zimmer beim letzten Check-In nicht bereit war und Sie daraufhin eine längere Wartezeit in Kauf nehmen mussten, ohne dass unser Rezeptions-Team Sie proaktiv informiert oder sich bei Ihnen entschuldigt hat. Für diese Unannehmlichkeit und das fehlende offene Wort möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ein reibungsloser und wertschätzender Empfang ist uns sehr wichtig; Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir hier gezielt nachschärfen müssen, um unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von einer rundum angenehmen Erfahrung überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Alzey/Worms