Frank (46-50)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Originelles Design, toller Service

Ein Hotel in tollem originellen Design. Man fühlt sich wie im Urlaub an der See, vor der Tür gibt es sogar einen „Sandstrand“ mit Liegestühlen. Die Zimmer sind sauber und toll gestaltet. Die Lage in einem Industriegebiet bzw. Einkaufspark ist nicht so idyllisch, dafür gibt es aber mehr als ausreichende Parkmöglichkeiten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei dem gebotenen Service als sehr gut anzusehen.

• Die Zimmer verfügen über ein tolles einfallsreiches Design im Strand- und See-Style. Das Bett ist wie ein Strandkorb gestaltet. Leider verfügen die Zimmer nicht über eine Klimaanlage.

• Sehr leckeres Essen zu erschwinglichen Preisen. Neben einer Tageskarte besteht an manchen Tagen auch die Möglichkeit, am Buffett auszuwählen.

• Sehr netter und freundlicher Service, der fast alles möglich macht.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einem Industriegebiet bzw. einem Einkaufspark und ist gut von der Autobahn aus erreichbar. Die Lage lädt nicht unbedingt zu einem Spaziergang ein, ist aber dennoch ruhig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wir bedanken uns für das tolle Feedback und freuen uns dass Sie unser Gast waren. Wenn wieder einmal das Fernweh an die See ruft, denken Sie an uns ;) Liebe Grüße, Ihr Dorint Hotel Alzey/Worms