Sehr nette Dame an der Rezeption. Hat uns weiter geholfen beim bezahlen. Leider nur Kartenzahlung möglich. Das wussten wir nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Resi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Resi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams an der Rezeption hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeitenden weiter, denn es ist unser Anspruch, unseren Gästen stets einen zuvorkommenden Service zu bieten. Wir bedauern, dass Sie von der ausschließlichen Möglichkeit der Kartenzahlung überrascht wurden. Ihr Hinweis ist für uns wichtig, da eine klare Information und ein transparenter Ablauf angenehme Anreisen und Aufenthalte unterstützen. Wir werden dies in unsere Kommunikation mit zukünftigen Gästen einfließen lassen, um Missverständnissen vorzubeugen. Herzlichen Dank noch einmal für Ihre wertschätzenden Worte und Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Alzey/Worms