- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Best Western liegt in einem Industriegebiet neben einem EInkaufszentrum. Innenstadt Alzey nur mit dem Auto in 10 Minuten zu erreichen. Nebenan ist eine Indoor Bowling und Fussballanlage, falls man abends noch was machen möchte. Gehört nicht zum Hotel. Blick entweder auf das Autobahnkreuz Alzey ODER auf die Weinberge. Das Hotel versucht mit Charme und gutem Restaurant zu punkten, was auch teilweise gelingt. Die Räumlichkeiten sind allerdings groß und offensichtlich für Reisegruppen gehalten. Etwas ungemühtlich. Zimmer sind OL.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Es freut uns sehr, daß Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat. Zum Sitzen bieten wir unseren Gästen zwei Restaurants - die Orangerie mit 90 Sitzplätzen, das Restauant Nierstein mit 40 Sitzplätzen sowie unsere moderne Weinstube mit kleinen Sitznischen für insgesamt 20 Sitzplätze. Die Orangerie nutzen wir hauptsächlich zum Essen für unsere Tagungsgäste und Gruppengäste wie Sie richtig bemerkt haben. Bei schönem Wetter haben wir auch unsere Innenhofterrasse und die Sommergartenterrasse mit angrenzendem Kräutergarten für unsere Gäste geöffnet.