Robert (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn es geht, in anderem Hotel übernachten

Schlecht

Notlösung weil wir dringend eine Unterkunft brauchten, ansonsten typisch Dorint, man sollte immer einen weiten Bogen um diese Kette machen

• Schlecht
  • Dieses Strandkorbdesign ist schon schwer gewöhnungsbedürftig. Teppichboden in Hotelzimmern gehen im Jahr 2024 gar nicht mehr, dass das Hotel 2019 renoviert sein soll merkt man nicht mehr. Badezimmer sehen aus wie von 1995.

• Schlecht
  • Trotz bei der Buchung hinterlegter Kreditkarte musste man beim Checkout diese noch einmal Vorzeigen. Muss man bei keiner anderen Kette

• Schlecht
  • Das Hotel preist die ausgezeichneten Joggingstrecken in der Umgebung an, ich denke das sagt schon alles

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Vorname:Robert

Guten Tag Robert, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schade, dass Sie keine gute Erfahrung bei uns gesammelt hatten. Unsere Zimmer wurden renoviert und wir haben den Standard seitdem gehalten. Wir haben jedoch verschiedene Zimmerkategorien und ich würde mich freuen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei der Auswahl der Zimmerkategorie behilflich zu sein. Sehr hoffe ich, dass Sie uns eine weitere Chance geben Sie wieder als Gast bei uns beherbergen zu dürfen und Ihnen dann mit einem perfekten Aufenthalt zu dienen so wie es schon beim ersten Mal hätte sein sollen. Mit freundlichen Grüßen, Chastonie Stola Resident Manager