Christina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • SonstigeWer die Ostsee mag fühlt sich hier wohl.

Gut

Ein nettes, ruhiges Hotel mit dem Thema Ostsee, das sich im ganzen Haus und den Zimmern wiederfindet.

• Gut
  • Zimmer war sehr hübsch anzusehen und hatte eine angenehme Größe. Sehr gute Matratzen.

• Wir haben 4 Mal das Frühstück genossen, fanden die Auswahl aber eher begrenzt und nicht abwechslungsreich. Es war kein Kaffeeautomat vorhanden für Cappuccino, Latte oder heiße Schokolade. Filterkaffee aus der Kanne. Das geht deutlich besser.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen und unsere E-Bikes konnten wir sehr gut unterstellen.

• Gut
  • Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Ostsee-Konzept gefallen hat und dass Sie die Ruhe sowie die gemütliche Atmosphäre unseres Hauses schätzen konnten. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Ihnen die Einrichtung und Größe der Zimmer zugesagt haben und dass die Matratzen Ihren Erwartungen entsprachen. Ein bequemer Schlaf ist uns sehr wichtig. Ihre Anmerkungen zum Frühstück nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass die Auswahl nicht Ihren Vorstellungen entsprach und dass Ihnen ein Kaffeeautomat fehlte. Wir werden Ihre Rückmeldung in unsere Planungen mit einbeziehen, um das Frühstücksangebot zu erweitern und zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass unser Empfangsteam Sie freundlich begrüßt hat und dass Sie unsere Fahrradunterstellmöglichkeiten zu schätzen wussten. Auch die umliegenden Ausflugsziele scheinen Ihren Aufenthalt bereichert zu haben, was uns sehr freut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dorint Hotel Alzey/Worms willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Alzey/Worms