Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage
Wir kommen gerne wieder

Ein charmantes und schönes Hotel. Vor allem fanden wir das mediterrane Flair sehr ansprechend. Unser Hund wurde mehr als willkommen geheißen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das mediterrane Flair unseres Hauses besonders zugesagt hat und Sie unser Hotel als charmant und ansprechend erlebt haben. Ihr Lob zu den Zimmern, dem gastronomischen Angebot und zur Atmosphäre des Hauses motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Ihr Hund sich bei uns willkommen gefühlt hat. Die Zufriedenheit aller Gäste, ob auf zwei oder vier Pfoten, liegt uns sehr am Herzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre anerkennenden Worte und Ihr wertschätzendes Feedback. Ein Wiedersehen im Dorint Hotel Alzey/Worms würde uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Alzey/Worms