Sebastian (36-40)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Arbeit
Alles kostet extra

In die Jahre gekommenes und sehr abgewohntes Hotel. Standardzimmer mit Fenster und Blick in eine nüchterne Hotelhalle. Will man ein Fenster nach draußen mit frischer Luft so kostet es meist knapp €40-50 Aufpreis. Alte ausgebleichte Teppichböden in den Gängen und Zimmern. Der "flat screen" Fernseher ist ein veraltetes extrem kleines Gerät auf einer kleinen Hängekonsole. Die Matratze gleicht einem harten Brett. Das Mobiliar ist abgewohnt und die Vorhänge sind verschlissen. Das Hotel hat kein Flair und die Zimmer sind alles nur nicht behaglich und einladend.

• Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit verschiedenen Aspekten unzufrieden waren. Ihre Eindrücke bezüglich der Zimmerausstattung, einschließlich der Teppichböden, der Matratze und der Vorhänge, nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid zu hören, dass der Zustand des Mobiliars und der Fernseher nicht Ihren Erwartungen entsprach. Solche Rückmeldungen helfen uns, notwendige Verbesserungen vorzunehmen. Zudem verstehen wir Ihr Unbehagen aufgrund der zusätzlichen Kosten für Zimmer mit besserem Blick und frischer Luft. Diese Aspekte werden wir intern besprechen, um unser Angebot zu optimieren und eine angenehmere Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Positiv ist hingegen, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat, was uns sehr freut. Ihr Feedback ist von großer Bedeutung für uns, um die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Wir hoffen, Sie in der Zukunft zu einem erneuten Besuch zu überzeugen, bei dem wir Ihnen ein verbessertes Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen M. Heger Senior Administration Secretary & das Team vom Dorint Hotel Erfurt