Die Zimmer sind geräumig, hell und außergewöhnlich sauber, sodass man sich sofort wie zu Hause fühlt. Der Wellnessbereich ist fantastisch – der warme Pool und die Saunen laden zum Entspannen ein. Das Frühstück ist abwechslungsreich und frisch, und das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist günstig, zentrumsnah und dennoch ruhig und angenehm. Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen, der einen hochwertigen und erholsamen Aufenthalt sucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 78 |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unseren geräumigen und hellen Zimmern rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit als besonders angenehm empfanden. Ihr Lob bezüglich des Wellnessbereichs, der Entspannung im warmen Pool und den Saunen, nehmen wir mit großer Freude auf und geben dies gerne an unser Team weiter. Auch Ihre Rückmeldungen zum abwechslungsreichen Frühstück, zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie zur vorteilhaften und dennoch ruhigen Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Fazit und Ihre Empfehlung sind uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Erfurt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen M. Heger Senior Administration Secretary & das Team vom Dorint Hotel Erfurt