Großes Hotel, liegt sehr zentral mitten in Erfurt, direkt gegenüber dem Theater. Das Hotel ist neuer und im tadellosen Zustand. Selbstverständlich ist auch alles sehr sauber. Im Preis waren Frühstück und WiFi inkludiert. An dem Tag mitten in der Woche waren fast nur deutsche Geschäftsreisende in dem Hotel
Ich hatte ein großes, gut ausgestattes Einzelzimmer. Mal was ganz anderes. Sonst bekommt man als EZ fast so kleine Absteigen. Bett war fast wie ein Doppelbett - richtg schön! Die Möblierung war tadellos, alles in bestem Zustand. Leider war das Zimmer zum mit einem Glas überdachten Innenhof und direkt neben dem Verbindungssteg zum Nachbargebäude. Ich hatte den Eindruck, dass alle Benutzer des Verbindungsstegs in mein Zimmer schauen konnten. Durch das Verschließen des Vorhangs kann man dies sicherlich verhindern, ob man wirklich reinschauen kann, kann ich nicht final beurteilen. Ich fühlte mich auf Grund der Gegebenheit schon unwohl. Daher auch so wenig Sterne für das Zimmer - und wirklich nur deshalb
Frühstück war sehr gut. Man sitzt sehr schön in dem Bereich, die Speisen waren sehr nett präsentiert. Auswahl überzeugt - weiter so.
Person am Empfang sehr freundlich. Ein- und Auschecken ging ganz flott und unkompliziert. Der Service abends in der Bar vorbildlich!
Schöne Lage mitten in Erfurt. Ich bin mit dem Auto angereist, das Hotel ist sehr einfach zu finden. Man kommt zu Fuß und mit der Straßenbahn sehr gut in die Innenstadt und zum Bahnhof. Zum Flughafen wird man am besten mit dem Taxi fahren, kann ich aus eigener Erfahrung nichts sagen. In der Nähe gibt es auch gute Einkaufsmöglichkeiten inklusvise Restaurants
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |