Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Hotel

Gut

Die Lage des Hotels iliegt sehr zentral am Theater, Dom und Fußgängerzone. Freundliches Personal Sauberkeit könnte besser sein Tiefgaragenplatz kostet 20 Euro pro Tag.

• Grosses Zimmer! Matratze etwas weich. Das Bad hat eine Badewanne, die etwas hoch ist. Leider wird nicht jeden Tag das Bett gemacht, gesaugt und auch nicht die Toilette und Waschbecken geputzt. Man sollte besser auf Hygiene achten.

• Gut
  • Frühstück war ok. Es gibt auch laktosefreie Milch und Joghurt. Ein Glas Sekt wird ZUM Frühstück nicht gereicht. Wir hatten ein 3 Gänge Menü inclusive, was in Ordnung war.

• Freundliches Personal

• Sehr gute Lage am Theater, Dom und Fussgängerzone

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback an unser Haus. Ihre Anmerkung zur Zimmerreinigung nehmen wir gern mit auf. Da wir versuchen Umweltbewusst zu agieren, haben wir uns dafür entschlossen, nur wenn der Gast dies möchte das Zimmer zu reinigen. Seien Sie versichert, dass wir täglich an unserer Serviceleistung arbeiten. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und möchten, dass unsere Gäste glücklich nach Hause fahren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie von unserem Service gern überzeugen möchten. Mit freundlichen Grüßen Das Dorint Team