- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zweifelsohne ein ordentliches 5-Sterne Haus. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und haben ein sehr schönes, großes Marmorbadezimmer mit seperater Dusche und WC. Trotzdem haben mich ein paar Kleinigkeiten von einer Top-Bewertung abgehalten. Der Empfang / Check-In war in Ordnung, aber nur auf das nötigste beschränkt, (keine Informationen bsp. zu Frühstückszeiten, Wellnessbereich ...), auf dem Zimmer gab es keine Infomappe über das Hotel (A-Z) und der Spa-Bereich kostet auch für Hotelgäste extra. Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ich bedaure allerdings sehr, dass Sie sich bei Check In nicht besonders freundlich behandelt gefühlt haben. Es ist vollkommen richtig, dass Ihnen schon hier erste Informationen hätten mitgeteilt werden müssen. Eine Informationsmappe zu den Einrichtungen unseres Hauses (A-Z) finden Gäste seit letzter Woche in den Fernsehgeräten auf dem Zimmer. Sie können hier alle gewünschten Informationen abrufen. Bei dem Fitness Club "Holmes Place" handelt es sich um einen externen Anbieter. Wir haben hier für unsere Gäste Sonderraten verhandelt, so dass sie diesen großen Club mit allen Annehmlichkeiten nutzen können. Alternativ haben wir auch eine Zimmerkategorie (Executive), die den Zutritt beinhaltet. Gerne berät Sie hier unsere Reservierungsabteilung. Nochmals vielen Dank für Ihre Hinweise. Es würde uns freuen, Sie hoffentlich bald einmal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Achim Laurs Direktor