Rolf und Ilona (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Danke

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können das Hotel und die Organisation wirklich nur loben. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und erhielten auch noch ein Zimmerupgrade. Die Juniorsuite ist wirklich sehr geräumig und top ausgestattet. Bei der Größe des Zimmers wirkt dagegen das Bad - für zwei Personen - ein wenig zu klein. Unser Zimmer in der 4. Etage lag zur Seitenstraße, durch die Doppelverglasung war es sehr ruhig, man hörte kaum den Verkehrslärm von der nahe gelegenen Hauptdurchgangsstraße. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Es wurde einwandfrei gesäubert und zurecht gemacht. Zu Beginn hatten wir Bogner-Produkte - wie Seife, Shampoo etc -, die aber in Folge durch Standartprodukte nachgefüllt worden sind. Trotzdem TOP. Auch die in einer Bewertung kritisierten Flure waren nicht so kahl und dunkel, wir haben es als angenehm und ruhig empfunden. Und auch den Koffer kann man leicht und problemlos - mit dem Lift - ins Zimmer befördern und braucht dafür als Normalsterblicher auch keinen Kofferboy. Das Frühstück war ausgezeichnet; bei einem Preis von Euro 29,00 je Person wären aber wohl ein Gläschen Sekt oder frisch gepresster O-Saft angebracht gewesen. Fazit: was will man eigentlich noch mehr?

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rolf und Ilona

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint Am Heumarkt