Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Dorint am Heumarkt - Gut aber nicht Sehr gut

Gut

Schönes Hotel mit guter Lage in der Innenstadt direkt am Heumarkt. U-Bahn Haltestelle unterm Hotel, Bus und Tram 100m entfernt, HBF 15 Min. zu Fuss, Bahnhof Deutz andere Rheinseite 2 Straßenbahn Haltestellen entfernt. Tiefgaragen Stellplatz sollte man reservieen bei unserer Ankunft war erst nichts frei. Tiefgaragenpreis richtet sich nach der Innenstadt, teuer aber einigermaßen sicher. Bei der Ankunft gab es einen netten Empfang, alles ging schnell und war professionell. Dieses Hotel ist aufgrund der Lage gut für einen Citytrip, Besuch der Altstadt, Besuch von Veranstaltungen in der Lanxess Arena, etc. geeignet

• Wir hatten eine Juniorsuit in der 3. Etage. Alles war ordentlich und sauber, jedoch auch schon etwas in die Jahre gekommen und abgenutzt. Viele Kratzer und kleinere Schäden an den Möbeln, Nähte vom Sessel gerissen, im Bad gab es Rost an der Duschbefestigung und Türstoppern, Kalk in der Dusche. Das ist alles nichts schlimmes, hat in einem 5* Haus aber nichts zu suchen.

• Wir hatten nur Frühstück und waren einmal abends in der Bar. Es war alles in Ordnung, Auswahl und Preise vollkommen ok

• Das Rezeptionspersonal war zu jeder Zeit sehr freundlich und professionell. Im Restaurant zum Frühstück war genügend Personal vor Ort, alles wurde schnell aufgefüllt, Tische wurden schnell abgeräumt, alles zu unserer Zufriedenheit

• Direkte Innenstadtlage am Heumarkt. Alles ist zu Fuß zu erreichen, U-Bahn Haltestelle unterm Hotel, Bus und Bahn nur 100m entfernt. Heumarkt 100m, Rheinunfer 150m , Lanxess Arena 3 Haltestellen mit der Straßenbahn, Messe und Bahnhof Deutz 2 Haltestellen. HBF ca 1Km zu Fuss durch die Altstadt. In der Umgebung viele Kneipen, Bars und Restaurants, viele Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel kundzutun. Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals vom Dorint Hotel am Heumarkt bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion