Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Ekelhafte Zustände

Im Hotel herrschen ekelerregende Zustände durch Mäuse im Frühstücksraum. Noch schlimmer ist, dass das Problem bekannt ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war in Ordnung und man konnte bei geschlossenem Fenster gut schlafen. Bei 8ffenem Fenster war es sehr laut.

Das angebotene Frühstücksbuffet machte im ersten Moment einen guten Eindruck.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Unsere Reklamation bezüglich der Mäuse wurde sehr gelassen aufgenommen. Die Antwort an der Rezeption lautete ganz lapidar, dass das Problem bekannt sei. Das Frühstück am zweiten Tag, auf welches wir verständlicherweise verzichteten, wurde uns mit sage und schreibe 18 Euro für zwei Personen vergütet.

Sehr geehrte Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke so offen zu schildern. Wir bedauern außerordentlich, dass Sie während Ihres Besuchs durch die von Ihnen geschilderten Zustände im Frühstücksraum eine solch negative Erfahrung gemacht haben. Die von Ihnen angesprochenen Hinweise nehmen wir überaus ernst, denn Hygiene und Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns höchste Priorität. Selbstverständlich unterliegt unser Haus einer regelmäßigen externen Kontrolle und alle gesetzlichen Vorgaben werden beachtet; dennoch ist uns bewusst, dass der Eindruck solcher Beobachtungen das gesamte Hotelerlebnis erheblich beeinträchtigen kann. Es freut uns, dass Sie mit dem Komfort und der Größe Ihres Zimmers sowie der allgemeinen Sauberkeit zufrieden waren. Ihr Lob zum Schlafkomfort nehmen wir gerne an. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Lärmbelastung bei geöffnetem Fenster aufmerksam auf. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, da sie es uns ermöglicht, gezielt an Schwachstellen zu arbeiten und den Aufenthalt für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern. Herzliche Grüße Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation