Laura (26-30)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschend.

Sehr schlecht

Gute Lage und Frühstück, Zimmer, Reinigung sowie Hotelrestaurant sehr enttäuschend . Das Zimmer hat nach Kläranlage gestunken, sodass die Nacht unerträglich war. Das Bad war schlecht gereinigt und im Restaurant hat man über eine Stunde auf das Essen gewartet.

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer hat nach Kläranlage gestunken und bei dem zweiten Zimmer war die Toilette noch voller Flecken. Schlechte Reinigung.

• Sehr schlecht
  • Haben über eine Stunde auf einen Burger gewartet.

• Sehr schlecht
  • Schlecht gereinigtes Zimmer.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Auch die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir uns selbst zugrunde. So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen. Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können. Über eine erneute Chance würden wir uns freuen. Gerne stehen wir Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Herzliche Grüße aus dem Dorint am Heumarkt, Ihr Dorint Team