Michael (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Ganz ok aber keine 5 Sterne

Schlecht

Zu einem 5 Sterne Hotel gehört auch der Service. Mag sein das dies Ausnahme war, aber bei uns hat er definitiv nicht gestimmt. Das Hotel ist eher 4 Sterne.

• Gut
  • Größe prima. Wenn nur der Service nicht wäre

• Die Tische sind recht klein im Restaurant. Deswegen ärgerlich das die Teller erst nach Aufforderung weggeräumt wurden. Die Auswahl ok aber kein Knaller. Rührei war kalt. Auch recht hellhörig und es fehlt irgendwie Gemütlichkeit. Eher bisschen wie Bahnhof. Sorry Maßstab 5 Sterne und da kennen wir anderes.

• Sehr schlecht
  • Schon der Check in: eher lustlos, nichts wurde erklärt und ziemlich arrogant. Am Folgetag wurde glatt die Zimmerreinigung vergessen (nein wir hatten kein rotes Schild draußen). Auch am Folgetag mussten wir erst darauf hinweisen, dass das Zimmer noch immer nicht gemacht wurde. Dafür stand tatsächlich jemand am Abreisetag um 8.30 Uhr da. Geht gar nicht. Vorallem nicht mal eine "Wiedergutmachung". Auch als wir es telefonisch meldeten war die Dame eher patzig.

• Zentral gelegen alles prima zu erreichen. Allerdings (kann Hotel nichts dafür) viele Baustellen. Wir haben gleich 600m weiter weg geparkt und hatten uns das gespart. Auch die Parkgebühren im Hotel sind einfach zu hoch.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das "tolle" Wellness auf 4000qm war der totale Flop. Zuerst kostet es 15€ pro Person. Bei den Preisen sollte dies mitdrin sein. Nur Wellness ist da gar nichts. Es ist schlicht ein Fitnessstudio mit Sauna und Schwimmbad, was die Hotelgäste samt den Publikum nutzen können. Somit nichts mit Ruhe. Der "Wellnessbereich" selbst besteht aus 8 Klappstühlen auf sehr wenigen qm direkt am Durchgangsweg ohne Abtrennung gegenüber der Sauna. Zum verweilen ist da nichts geschweige Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Hotel am Heumarkt