Michael (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gerne wieder, ideal gelegen im Zentrum

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Mal hatten wir ein KD Dorint Arrangement gebucht. Checkin rasch, allerding bekamen wir nicht alle Informationen gleich zu Beginn, nur ein Gutschein für eine KD Rheinfahrt war dabei. Die Zimmer haben sich nicht verändert, es hat weiterhin alte Röhren Bildschirme, das Zimmer war aber sauber, die Vorhänge verschliessen sehr gut, es ist sehr ruhig. Zum Arrangement gehörte ein 3 Gang Nachtessen, leider wurde bei der Reservation dem Personal nicht weitergeleitet, was für ein Nachtessen wir gebucht haben. So musste die Bedienung 3 Anrufe machen bis sie informiert wurde wie unser Nachtessen zu buchen war und was wir bestellen können. Das Essen, Vorspeise, Hauptgang, Dessert sowie die Bedienung war aber ausgezeichneter Qualität! Den Gutschein für ein Drink in der Bar bekamen wir erst nach Diskussion mit der Rezeption, offenbar liest vom Personal niemand die Dorint Hotelkataloge, dort steh es schwarz auf weiss drin. Der Holmes Place Fitnessclub, Eintritt war ebenfals dabei, wurde offenbar etwas renoviert, alle Duschen gehen wieder. Mit dem Aufzug ist dieser direkt ereichbar. Frühstück 1 A wie immer, grosse Auswahl an frischen Speisen, die Eierspeisen werden extra von einem Koch zubereitet. Die Bedienung erstklassig, es hatte aber auch nur sehr wenig Gäste. Am 1. Mai gabs bis 12.00 Frühstück. Was etwas störte war der Rauchqualm am Abend in der Lobby, die Bargäste standen direkt vor der Eingangstüre und rauchten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sowohl für Ihr schönes Lob, aber auch Ihre konstruktive Kritik bedanken. Ich bedaure sehr, dass es einige Missverständnisse vor Ort mit dem Ablauf Ihres gebuchten Packages gab. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns Ihren Anmerkungen annehmen und unsere Serviceleistung hier verbessern werden. Es würde mich und mein Team sehr freuen, Sie vielleicht bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Volker Windhöfel Direktor