- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein (relativ) grosses "Design"-Hotel der internat. INTERCONTINENTAL Hotelgruppe, in sehr guter Lage der Kölner Innenstadt, mit den üblichen Annehmlichkeiten eines 5-Sterne Hotels. Grosser Hotelblock, äusserlich nicht besonders erwähnenswert. Tiefgarage natürlich im Haus. Internationales Publikum in allen Altersschichten, Business -aber auch Städtetouristen. Das Hotel überzeugte mich nicht. Ich bin halt der Meinung wenn ich 5-Sterne bezahle, erwarte ich auch in ALLEN Hotelbereichen 5-Sterne.
Zimmer durchschnittlich ausgestattet. Leider nicht sehr sauber (in meinem Fall sehr staubig.) Keine Badeschlappen am Zimmer (wurden jedoch auf Anforderung sofort gebracht). Bad mit sep. Dusche. Sehr grosser Spiegel im Eingangsbereich (angenehm), sehr gute, lärmisolierte Fenster. Unter dem Bett lag noch eine Socke von meinem Vormieter. Ein absolutes NO-GO.! Negativ: Ein Röhren-Fernseher gehört heute in kein 5-Sterne Hotel mehr.
Erstklassige (schon oft gelobte) Bar, mit sehr guter Getränkeauswahl. Hard-Rock-Cafe im selben Gebäude für den ders mag. Frühstücks-Qualität zufriedenstellend. Viele Speisen wurden allerdings nur sehr langsam nachgefüllt bzw. blieben leer.
Der Check-in/out war freundlich, effizient und schnell. SUPER ! Als Priority-Club Mitglied wusste das Hotel bereits vorab über meinen Zimmer/Bettenwunsch Bescheid. Alles klappte gut. Der Service beim Frühstück war allerdings weniger zufriedenstellend. Eine Tischzuweisung erfolgt nicht, ein Mitarbeiter meinte allerdings lapidar "Suchen Sie sich doch einen aus, sind ja genügend frei." ??? AHA. Ein Glas Eiswasser wurde zum mittleren Problem "Eiswasser zum Frühstück ?" War wohl nicht so einfach zu besorgen. Grundsätzlich war hier der Service sehr unaufmerksam.
Spitzenlage in der Kölner Innenstadt. Die bekannten Einkaufsstrassen sozusagen gleich um die Ecke. Altstadt mit unzähligen Lokalen und Gastronomie in kurzer Gehdistanz. Grossbaustelle der U-Bahn zur Zeit direkt vor dem Hotel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |