H.-Jürgen (51-55)
Alleinreisend • März 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Hat wohl nachgelassen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

War vor längerer Zeit schon mal da und fand das Hotel spitze. Diese Mal war ich enttäuscht, weil: Bei Anreise: Parkhaus besetzt, der Versuch, an der Einfahrt die Rezeption anzurufen, gescheitert. Als ich reklamierte, lernte ich, daß man die beiden Anrufversuche nicht gehört habe, vermutlich,weil der Computer gestört sein (??). Außerdem handele es sich ja um ein öffentliches Parkhaus, aber man bedaure und freue sich, daß ich ja in einem anderen Parkhaus untergekommen sei. Im Bad fand ich auf dem Fußboden ein Gummibärchen und am Wasserhahn Zahnpastareste des Vorgängers. Ich frage mich, wie gut wird da geputzt? Das Auschecken dauerte, wegen einer zugegebenermaßen komplizierten Firmenadresse ca. 15 Minuten, die Dame, zunächst sehr freundlich, war anschließend sehr genervt. All das entspricht nicht einem 5-Sterne Standard .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out