Mareike (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur zu empfehlen!

Gut

Das Hotel verfügt über ca. 260 stillvolle eingerichtete Zimmer. Das Hotel macht von Außen als auch von Innen einen sehr guten und sauberen Eindruck. Das Hotel hat insgesamt drei Fahrstühle die man auch mit einem Rollstuhlbenutzen kann. Sobald man die Drehglastür des Eingangs verlässt steht man direkt vor der Rezeption. Hinter der Rezeption befindet sich die legendäre Harry's Bar. Dort werden jeden Freitag und Samstag verschiedene Live Acts angeboten. Die Gästenationalitäten sind recht unterschiedlich. Es waren dort Engländer, Niederländer und auch viele Deutsche vertreten.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 203 direkt zur Hauptverkehrsstrasse. Durch die doppelt verglasten Fenster bekommt man vom Lärm draußen so gut war gar nichts mit. Das Zimmer war ungefähr 16 qm groß. Die Ausstattung und Einrichtung entsprach genau dem Zimmerbeispiel welches auf der Internetseite gezeigt wird. Die Dusche ist eine bodentiefe Dusche. Das Zimmer war in einem tadellosen Zustand. Auch hier war alles sehr sauber.

• Gut
  • Das Restaurant befindet sich in der 1.OE. Es gab eine riesige Auswahl an verschiedenen Broten und Brötchensorten, verschiedene Müsliarten sowie verschiedene Wurst und Käsesorten. Außerdem gab es Lachs, Rühr, Spiegel und ein hart gekochtes Ei und noch vieles mehr. Es war für jeden etwas dabei.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko: der Check In und Check Out hat sich auf Grund der ,,Schnelligkeit'' der Mitarbeiter etwas hinaus gezögert.

• Gut
  • Je nach Schritttempo war man innerhalb von ein paar Gehminuten am Dom und in der Altstadt. Bis zum Belgischen Viertel läuft man ca. 20-25 Minuten. Wer keine Lust hat zu laufen kann direkt die U-Bahnstation Heumarkt ( gegenüber vom Hotel) benutzen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Mareike

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint Am Heumarkt