Nina (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes 5 Sterne Hotel in der City

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Mutter & Tochter) waren am 1. Dezemberwochenende in Köln, um unsere Weihnachtseinkäufe zu erledigen, und haben eine Nacht im Interconti verbracht. Das Personal ist sowohl beim Check-In als auch beim Check-Out sehr freundlich gewesen. Das Frühstücksbuffet war unserem Empfinden nach sehr gut. Wir sind im vergangenen Jahr im Sofitel Cologne Mondial am Dom gewesen (heißt jetzt anders...) , das konnte nicht mithalten. Weder beim Frühstück, noch insgesamt gesehen. Die Zimmer im Interconti sind schön groß, das Bad hat nicht nur eine Dusche, sondern auch eine Badewanne. Von Straßenlärm war nichts zu hören. Alles, was sonst noch vorhanden ist, steht in der Katalogbeschreibung. Hotel überzeugt durch Lage zur Innen- und Altstadt, sehr kurze Wege! Einziger Wermutstropfen: 45 Euro für's Parken in der Tiefgarage sind ein echter Hammer!! (waren um 11 Uhr in Köln und sind am anderen Tag um 16 Uhr wieder gefahren). Es ist unverschämt, bei den schon recht ordentlich bemessenen Zimmerpreisen hier noch so eine hohe Summe zu veranschlagen. Wahrscheinlich wär es günstiger gewesen, das Auto gegenüber im Rewe-Parkhaus abzustellen. Fazit: bei unserem nächten Köln-Aufenthalt werden wir wahrscheinlich wieder im Interconti übernachten, es hat uns prima gefallen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out