Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schon zu empfehlendes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sicherlich ein Hotel der gehobenen Ausstattung. Wenn ich jedoch die Getränkekarte und die Preise für die Zimmerbar sehe, glaube ich in einem 6* Hotel zu sein. Aus meiner Sich absolut überzogen. Ich habe immer gedacht, das im Maritim Hotel Köln die Preise hoch seien, damit habe ich mich jedoch getäuscht. Auch die Parkgebühr von 21,00€ ist für einen Tag schon eine Hausnummer. Wenn man jedoch auf diese kostspieligen Dinge verzichten kann, dann ist dieses Hotel absolut zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie unser Hotel als empfehlenswert einstufen. Auch wenn die von Ihnen erwähnten Preise im Vergleich zu anderen Häusern unserer Kategorie in Köln im Durchschnitt liegen, werden wir Ihren Hinweis gerne überdenken. Es würde uns freuen, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Volker Windhöfel Direktor