Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Super gutes Hotel in Köln

Das Hotel liegt super - wir waren dort zur Gamescom in Köln deswegen würde ich das Preislevel nicht bewerten mögen. Die Zimmer sind super, sauber, modern und geschmackvoll. Ganz besonders ist die Bar hervorzuheben - Harrys New York Bar ist für mich eine der schönsten und stilvollsten Bars in Köln und das Publikum ist ebenso erfreulich

• Die Zimmer sind super und geschmackvoll eingerichtet, haben eine entsprechende angenehme Größe

• Ich kann nur die Bar beurteilen, da wir ansonsten im Hotel nicht gegessen haben. Die Cocktailauswahl in der Bar ebenso wie die angebotenen Wiskey sind sehr gut

• Das Personal ist sowohl im Hotel als auch in der Bar super zuvorkommendund hilfsbereit

• Das Hotel liegt gut für einen Spaziergang in der Altstadt. Zur Messe haben wir ein Taxi genommen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Köln oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzlichst Ihr Dorint Hotel am Heumarkt