Alles in allem kann ich das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Der größte Pluspunkt ist sicherlich die Lage, die für Köln perfekt ist. Die moderne Einrichtung, das gute Frühstück und die gut ausgestattete Hotelbar sind weitere Pluspunkte des Hotels. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt dadurch in jedem Fall. Ich würde es wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauberes und geräumiges Zimmer. Die Umgebung ist durch die zentrale Lage grundsätzlich recht laut, was man im Zimmer aber überhaupt nicht gemerkt hat. Man konnte sehr gut schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr leckeres Frühstücksbuffet mit einer überdurchschnittlich großen Auswahl. Das Frühstück befindet sich in der 1. Etage, die fast komplett für den Bereich verwendet wird. Außerhalb des Frühstücks habe ich nur die Hotelbar getestet, die auch super war.
Bester Service
- Gästebetreuung
Nettes Personal im gesamten Hotel. Ich habe sowohl an der Rezeption, als auch an der Hotelbar und beim Frühstück positive Erfahrungen gemacht.
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Es werden keine Einmal-Beauty-Produkte verwendet.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Hotel hat die ideale Lage, um die Stadt Köln zu erkunden. In der Umgebung gibt es unzählige Restaurants und Bars.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unseren #HotelHelden. Auf ein Wiedersehen in einem unserer schönen Dorint Hotels freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation & die #HotelHelden