Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Hotel welches aber ein Upgrade verträgt!

Gut

Eigentlich habe ich mir gedacht, ich nehme mir das Dorint um ein Hotel der Extravaganz, Moderne und der Elite vorzufinden, wurde aber doch eher enttäuscht. Das Hotel ist jedoch verkehrszentral und daher für Städtetouristen und BusinessPeople durchaus ein Aufenthalt wert.

• Das Zimmer war groß und sauber und hatte eine Badewanne am Zimmer. Klar hatte das Zimmer "das Übliche" wie Fernseher und Ablageflächen. Auch gab es "Werkzeuge" wie Bügelbrett usw. was man nicht in jedem Hotel vorfindet. Geschlafen habe ich in den Betten wirklich gut, das muss man dem Hotel zu Gute halten. Das, was mir nicht gefallen hat, war der Stil - very old style. Das hat man vor allem an den Möbeln gemerkt sowie dem Stil des Zimmers. Ein Upgrade der Zimmer wäre wahrscheinlich gut.

• Ich habe nur das Frühstück konsumiert und auch da habe ich mir für ein Dorint Hotel einfach mehr erwartet. Angefangen von dem in einem Stil von vor gefühlt 20 Jahren gehaltenen Bereich bis hin zum Angebot per se. Auch waren meine Erwartungshaltung in Bezug auf Kaffee eine andere. EINE Kaffeemaschine (vielleicht gab es noch eine zweite, die ich aber nicht gesehen habe) und ein untypisch kleineres Buffet. Da war ich wirklich erstaunt. ABER, das was es zu essen gab, war geschmacklich sehr gut, da gibt es nichts zu Meckern. Der Knaller waren die Donats!

• Das war top - Top Damen und Herren an der Rezeption, sehr freundlich und kompetent. Auch in der Früh beim Frühstück als auch die eine Zimmerdame waren sehr zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am Heumarkt, man kann es mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen, man kann aber auch in ein paar Gehminuten zum Hauptbahnhof/Dom gelangen. Ringsum sind einige Lokale, angefangen von der gutbürgerlichen Lokalität bis hin zur Bierkneipe, Dönerladen oder Currywurst-Bude. Letztere, ich glaube 3 Häuser weiter war das, war echt ein Hit.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback hinsichtlich Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. In der Tat ist die viel beschriebene gute Lage unseres Hotels ein idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen unserer Gäste. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern und der Sauberkeit sehr zufrieden waren und möchten uns auch für Ihre offenen Worte bedanken. Wir nehmen Ihre Kommentare gerne auf und werden uns diese mit unserem Management Team besprechen. Wir freuen uns Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus Köln, Ihr Dorint Hotel am Heumarkt Team