Das Hotel ist erst ein paar Jahre alt. Das Ganze Hotel ist sehr modern gehalten. Alles in allem ein sehr schönes und edel gestaltetes Hotel, das man seinen Premiumanspruch ansieht. Die Club-Lounge ist sehr ruhig und läd zum entspannen ein. Hierzu später mehr. Wir hatten eigentlich vor in einer Junior-Suite zu übernachten. Die Beratung seitens des Hotels bei der Buchung war hervorragend!! Wir haben für umgerechnet 90 EUR den "Ambassador-Status" hinzu geordert. Dieser umfasst ein automatisches Upgrade auf die nächst höhere Zimmerstufe, Frühstück, Pay TV, Late Check out und vieles vieles mehr. (in unserem Fall die kostenlose!!! Nutzung der Club-Etage. Essen und Trinken (egal was man möchte, Champagner, Kaviar, etc...) zum Nulltarif. Das hat sich für uns mehr als gerchnet (allein 2 mal 2 Frühstück ist schon teurer...) Als Schmankerl bekamen wir dann als "Ambassador" die Präsidentensuite für den Tarif einer Junior-Suite. Da schlägt doch das Herz eines Schnäppchenjägers höher ;)
Das Zimmer (180 qm)war nennen wir es mal, mehr als ausreichend. Edelste Materialien, eigener Kamin, 2 Balkone, 2 Bäder, 4 Fernseher, Whirlpool und ein wahnsinnig bequemes Bett. Ich denke da braucht man nicht mehr dazu sagen. Hier bleiben absolut keine Wünsche offen. Der Preis bewegt sich dem entsprechend natürlich auch in schwindelerregenden Höhen
Wir waren nur zum Frühstück im Hotel. Im Vergleich zu anderen Hotels (z. B. Sofitel München) braucht sich das Interconti hier nicht zu verstecken. Die Auswahl ist mehr als ausreichend. Findet sich etwas nicht am Buffet war eine Sonderbestellung kein Problem. Eierspeisen wurden frisch zubereitet, nicht immer eine Selbstverständlichkeit.
Am Service konnte man wirklich nichts aussetzen. Die Bedienung am Frühstückstisch ging sehr rasch und Sonderwünsche wurden stets umgesetzt. Der Check-in war sehr angenehm und ging sehr zügig. Das Zimmer war immer absolut korrekt und penibel gereinigt (war in unserem Fall auch die höchste Kategorie, wie es in anderen Zimmern aussieht können wir leider nicht beurteilen) Der Service in der separaten Clublounge/- und Ebene war hervorragend. Extrem freundliche Mitarbeiter, die sehr um das Wohl des Gastes bemüht waren.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. 1 Min und man steht direkt in der Haupteinkaufstraße. Zentraler geht kaum. Vor dem Hotel ist noch eine große U-Bahn Baustelle. Man hat aber (war jedoch Wochenende) keinerlei Baulärm gehört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife