Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Abendessen bei 1/2 Pesion einwenig entäuschend.

Schön grosse Zimmer auf 2 Etagen. Traumhaft schöner Ausblick auf die Berge und den See.Ideales Hotel für Wanderungen, Biken und erholen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Brigitte Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Grosszügigkeit und Aufteilung Ihres Zimmers auf zwei Etagen sowie den herrlichen Ausblick auf die Berge und den See so positiv hervorheben. Besonders schön ist es, dass Sie unser Haus als idealen Ausgangspunkt für Wanderungen, Bike-Touren und zur Erholung empfehlen. Dass das Abendessen im Rahmen der Halbpension Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen hat, bedauern wir. Ihr ehrliches Feedback zu diesem Punkt ist uns wichtig und hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern, um unseren Gästen stets ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre differenzierte Rückmeldung und hoffen, Sie schon bald wieder auf der Sonnenterrasse des Berner Oberlandes begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Oliver König General Manager